lunes, 23 de junio de 2008

POLLO ADOBADO EN SALSA TERIYAKI


Ingredientes
  • 1/2 taza salsa soya
  • 1/2 taza jerez seco o jugo de naranja
  • 2 cucharada azucar
  • 2 cucharada aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita jengibre fresco rallado o en polvo
  • 2 diente de ajos en rodajas
  • 8 filete pechuga de pollo
Preparacion
  1. En un bowl de vidrio o una bolsa de plastico resellable, Mezclar todos los ingredientes del adobo en la bolsa.
  2. Agregar los filetes de pechuga de pollo en el adobo, mezclar hasta cubrir toda la pechuga, refrigerar por 1 hora, pero no mas de 24 horas.
  3. Sacar el pollo del adobo, reservar el adobo. Calentar una parilla e ir asando por 10 a 20 minutos por lado e ir cepillado con el resto del adobo, hasta que este listo y desechar el resto del adobo sobrante.

1 comentario:

AnaSilvia dijo...

¿Podría publicar la receta para una salsa Teriyaki o donde puedo conseguir la salsa ya preparada?
Gracias!