Ingredientes
- 1/2 taza salsa soya
- 1/2 taza jerez seco o jugo de naranja
- 2 cucharada azucar
- 2 cucharada aceite vegetal
- 1/2 cucharadita jengibre fresco rallado o en polvo
- 2 diente de ajos en rodajas
- 8 filete pechuga de pollo
- En un bowl de vidrio o una bolsa de plastico resellable, Mezclar todos los ingredientes del adobo en la bolsa.
- Agregar los filetes de pechuga de pollo en el adobo, mezclar hasta cubrir toda la pechuga, refrigerar por 1 hora, pero no mas de 24 horas.
- Sacar el pollo del adobo, reservar el adobo. Calentar una parilla e ir asando por 10 a 20 minutos por lado e ir cepillado con el resto del adobo, hasta que este listo y desechar el resto del adobo sobrante.
1 comentario:
¿Podría publicar la receta para una salsa Teriyaki o donde puedo conseguir la salsa ya preparada?
Gracias!
Publicar un comentario