Ingredientes
Chupito de pimiento
- Aceite, el necesario
- 1/4 cebolla picada
- 5 pimiento rojo
- Cilantro picado
- Caldo de pollo
- Hojas de albahaca
- Aceite, el necesario
- 1/4 cebolla picada
- 1 lata grande de granos de elote
- Cilantro picado
- Caldo de pollo
- Crema al gusto
- Hoja de romero
Chupito de pimiento: Abre las lastas de pimiento y cuelalos. En un sarten con un poco de aceite coloca la cebolla; dora unos minutos y agrega los pimientos, el cilantro, un poco de caldo de pollo, mueve un par de minutos y licua perfectamente. Sirve frio en vasos de tequila o vasos pequeños y decora con hojas de albahaca.
Chupito de elote: En un sarten dora la cebolla y los elotes. Agrega el cilantro, caldo de pollo, crema, mezcla bien y licua. Sirve frio y decora con hojas de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario