miércoles, 27 de agosto de 2008

CHUPITOS DE PIMIENTO Y ELOTE


Ingredientes

Chupito de pimiento
  • Aceite, el necesario
  • 1/4 cebolla picada
  • 5 pimiento rojo
  • Cilantro picado
  • Caldo de pollo
  • Hojas de albahaca
Chupito de elote
  • Aceite, el necesario
  • 1/4 cebolla picada
  • 1 lata grande de granos de elote
  • Cilantro picado
  • Caldo de pollo
  • Crema al gusto
  • Hoja de romero
Preparacion

Chupito de pimiento: Abre las lastas de pimiento y cuelalos. En un sarten con un poco de aceite coloca la cebolla; dora unos minutos y agrega los pimientos, el cilantro, un poco de caldo de pollo, mueve un par de minutos y licua perfectamente. Sirve frio en vasos de tequila o vasos pequeños y decora con hojas de albahaca.

Chupito de elote: En un sarten dora la cebolla y los elotes. Agrega el cilantro, caldo de pollo, crema, mezcla bien y licua. Sirve frio y decora con hojas de romero.

No hay comentarios: