miércoles, 27 de agosto de 2008

SORBETE CHOCOLATE


Ingrediente
  • 1 taza azucar
  • 1/2 taza de cocoa en polvo de buena calidad
  • 1/4 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita canela en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 taza agua
  • 1/4 taza espresso
  • 1 1/2 cucharada licor de cafe
Preparacion
  1. En una olla mezclar, el azucar, cocoa en polvo, vainilla, canela y la sal. Mezclar el expresso con las 2 taza de agua e incorporarlo a la olla, cocinar a fuego lento hasta que todos los ingredientes se disuelva.
  2. Dejar enfriar un poco y agregar el licor de cafe. Refrigerarlo hasta que este completamente frio.
  3. Enfriar despues con la maquina de helados. Cuando este listo pasarlo a un contenedor de plastico y congelarlo por 1 hora o toda una noche, hasta que este firme.

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