lunes, 22 de septiembre de 2008

TARTA TOMATE CON QUESO AZUL


Ingredientes
  • 1 concha pie salado, como para quiche, horneado
  • Sal y pimienta
  • 8 onz. queso ricotta
  • 4 onz. queso azul, desmenuzado
  • 1 huevo
  • 3 tomates cortados en rodajas
Preparacion
  1. Precalentar el horno a 400°F. En un tazon, añadir el queso ricotta, el queso azul y el huevo, mezclar todo hasta que este bien incorporado.
  2. Invertir la mezcla anterior a la concha, y cubrir todo con las rodajas de tomate, sal y pimentar, hornear por 25 minutos.
  3. Servir con una ensalada verde.

2 comentarios:

Niarama dijo...

Te has ganado un premio al esfuerzo personal, pasa a recogerlo a PREMIO AL ESFUERZO PERSONAL. TQM!

Isabel Aguilera dijo...

Uuuummm,
que delicia.
Te felicito.
Un saludo.