Ingredientes
- 500g de garbanzo cocidas
- 1/4 taza perejil picado
- 1/4 taza cilantro picado
- 1 manojo cebollas cambray, picadas
- 1/2 cucharada comino molido
- 1 cucharadita pimienta cayena
- 2 dientes de ajo, machacado
- Sal y pimienta
- harina de trigo, para empanizar
- aceite para freir
- 250g de yogurt natural
- 3 cucharadas de tahini (crema de sesamo)* buscas en salsas
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de cascara de naranja rallada
- 1/2 cucharadita de pimienta en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Combinar todos los ingredientes excepto la harina. Moler en el procesador hasta obtener una pasta con textura. Sazonar con sal y pimienta. Y refrigerar por lo menos 2 horas.
- Hacer las croquetas, pasar por harina y freir.
- Mezclar el yogurt con el tahini, la miel, la cascara de naranja. Añadir sal y pimienta, canela, y servirla con el falafel
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