miércoles, 30 de abril de 2008

FUNNY COCKTAIL

Ingredientes
  • 1 cucharada gelatina sin sabor
  • 2 taza jugo de mango u otros sabores (naranja, uva, etc)
  • 1/4 taza azucar
  • 6 taza jugo de arandano u otro jugo claro (manzana, arandano blanco, uva blanca, etc)
  • 1 1/2 taza sorbete
Preparacion
  1. En un tazo diluir la gelatina con 1/2 taza jugo de mango y dejar reposar por 5 minutos
  2. En una olla calienta el resto del jugo y el azucar, revolviendo hasta que se disuelva, despues agregar la mezcla anterior, hasta que la gelatina se disuelva. Vertirlo en un pyrex, y refrigerar por 2 horas.
  3. Con un cuchillo cortalo en cubitos
  4. Dividir los cubitos en los vasos, y vertir el jugo de arandano, decorarlos con una bolita de sorbete.

No hay comentarios: