Ingredientes
- 1 taza + 6 cucharadas de azucar
- 1/2 taza agua
- 2 taza leche
- 1 taza crema
- 1 cucharada vainilla
- pizca de sal
- 8 yemas
- Precalentar el honro a 325°F.
- Hacer el caramelo en una olla, con 1 taza de azucar y 1/2 taza de agua, llevar a punto de ebullicion hasta que tengo un color dorado, no revolverlo si no se cristaliza. Quitarlo de la hornia y agregarle la leche y la crema al carmelo, despues la vainilla y la sal, revolver hasta que se incorpore todos los ingredientes.
- Batir la yema, despues templarla con un poco de la mezcla anterior y batir, vertirlo de regreso a la mezcla del caramelo y batirlo. Refrigerarlo por unos 30 min.
- Vertir la mezcla a los ramekins a la mitad, hornearlo a baño maria con agua caliente por unos 30 minutos. Dejarlos enfriar
- Despues espolvorear el azucar encima, y caramelizarlo con un flameador.
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