skip to main |
skip to sidebar
HELADO DE CARDAMOMO
Ingredientes
- 1 taza azucar
- 5 yemas
- 1 1/8 taza (266ml) Crema
- 1 1/8 taza (266 ml) Leche
- 2 cucharadas cardamomo molido
- 3 cucharadas miel
Preparacion
- Batir las yemas con el azucar, hasta que tenga que un color amarillo palido.
- Calentar la leche en una olla, hasta que hierva.
- Templar la mezcla de yema con la leche y batir, regresar a la olla y seguir batiendo a fuego lento, hasta que este espeso.
- Agregar el cardamomo y la miel. Revolverlo y dejar enfriar.
- Refrigerar la mezcla por unas 4 horas o toda la noche.
- Pasar la mezcla por un colador fino.
- Batir la crema hasta que forme picos, y agregar la mezcla anterior y batir por un rato.
- Congelar con la maquina de helado. Guardar en un hermetico y congelarlo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario