lunes, 11 de febrero de 2008

ENSALADA BUFFALO


Ingredientes

Ensalada
  • 2 pechugas de pollo, cortados en cubos
  • 1/4 taza harina
  • Sal y Pimienta
  • 1/4 taza aceite
  • Una mezcla de salsa picante (ver receta adjuntada)
  • 1 lechuga romana, lavada y cortada
  • 2 tallos de apio, lavada y cortada
  • Jugo de un limon
  • 8 onz. queso azul (blue cheese), desmenuzado
Salsa Picante
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza Franks hot sauce o tabasco
  • 1/4 taza ketchup (salsa de tomate)
Preparacion
  1. Calentar la sarten a fuego medio.
  2. Mezclar el pollo con la harina, sal y pimienta, hasta que esten completamente cubiertos
  3. Poner 1/4 taza de aceite a la sarten, y saltear el pollo. Hasta que esten completamente dorados y cocidos, dejar a un lado.
  4. Vierte el pollo en la salsa picante, hasta que esten completamente cubiertos
  5. Poner el pollo, la lechuga, el apio en una ensaladera, agregarle el jugo del limon y adornar con el queso azul.

No hay comentarios: