viernes, 15 de febrero de 2008

HAMBURGUESA DE SALMON CON ADEREZO DE WASHABI

Ingredientes
  • 8 onz. filete de salmon, cortado en cubos
  • 2 cucharadas jengibe fresco, picado
  • 1 cucharadita de salsa soya
  • 2 cucharada de cebolla roja picada
  • 1 taza de cilantro, picado
  • 3 cucharada de aceite oliva
Aderezo washabi
  • 1 taza mayonesa
  • Un poco de washabi (al gusto)
  • Eneldo picado
Preparacion

  1. Poner todos los ingredientes al procesador, hasta que los ingredientes esten bien mezclados.
  2. Hacer las tortitas, refrigerarlas por 1 hora.
  3. Calentar el sarten con un poco de aceite, y poner las tortitas de salmon hasta que esten doradas de ambos lados.
  4. Ponerle el aderezo de washabi a la hamburguesas y la tortita de salmon, agregar hoja de alga de nori (al gusto).

No hay comentarios: