martes, 12 de febrero de 2008

SPAGHETTI CON TOMATES CHERRYS, RICOTTA, ESPINACA Y QUESO PECORINO


Ingredientes
  • 750g Tomates Cherry
  • 4 dientes de ajo en rodajitas
  • 1 Cebolla roja, en cubitos
  • 1 manojito de oregano fresco
  • 100ml aceite de oliva extra virgen
  • 500g Spaghetti
  • 50g Espinaca Baby
  • 200g Queso Ricotta
  • Pimienta
  • 75g Queso pecorino
Preparacion
  1. Precalentar el horno a 350°F
  2. Juntar con el aceite de oliva, los tomates, ajo, cebolla y el oregano, y dejarlo en una bandeja para hornear. Hornear 20 a 25 minutos.
  3. Cocer la pasta hasta que este al dente. Colar y mezclar en un bol con la mezcla de tomates, la espinaca y la mitad del queso ricotta.
  4. Dividirlos en bowls para servir, encima poner el resto de ricotta en cada bowl a servir y espolvorearle un poco de pimienta.
  5. Despues ponerle encima el queso percorino rallado para gratinarlo.

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