lunes, 11 de febrero de 2008

HELADO DE LYCHEE


Ingredientes
  • 1 lata de lychee (reservar el almibar)
  • 1 paquetito de gelatina sin sabor
  • ¼ taza almíbar de lychee
  • 1/3 taza leche
  • ½ taza azucar
  • 1 taza crema
  • 1 cucharada jugo de limon

Preparación

  1. Sacar ¼ taza del almíbar del lychee y remojar el paquete de gelatin, dejar por 5 minutos.
  2. Licuar el lychee con el resto del almíbar, después colarlo y reservar el lychee
  3. Calentar la leche en una olla, hasta que hierva. Agregar la mezcla de gelatinas, hasta que se deshaga, después la ½ taza de azucar, hasta que esto todo bien mezclado, dejar enfriar unos 5 minutos.
  4. Agregarle el jugo de lychee a la mezcla anterior, revolver. Agregar el jugo de limon y la taza de crema.
  5. Dejar enfriar en el refrigerador por 30 min.
  6. Después congelarlo con la maquina de helados. Guardar en un hermetico, congelarlo antes de servir.

No hay comentarios: