Ingredientes
- 1 lata de lychee (reservar el almibar)
- 1 paquetito de gelatina sin sabor
- ¼ taza almíbar de lychee
- 1/3 taza leche
- ½ taza azucar
- 1 taza crema
- 1 cucharada jugo de limon
Preparación
- Sacar ¼ taza del almíbar del lychee y remojar el paquete de gelatin, dejar por 5 minutos.
- Licuar el lychee con el resto del almíbar, después colarlo y reservar el lychee
- Calentar la leche en una olla, hasta que hierva. Agregar la mezcla de gelatinas, hasta que se deshaga, después la ½ taza de azucar, hasta que esto todo bien mezclado, dejar enfriar unos 5 minutos.
- Agregarle el jugo de lychee a la mezcla anterior, revolver. Agregar el jugo de limon y la taza de crema.
- Dejar enfriar en el refrigerador por 30 min.
- Después congelarlo con la maquina de helados. Guardar en un hermetico, congelarlo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario