miércoles, 5 de marzo de 2008

CALDO DE POLLO CON JENGIBRE


Ingredientes
  • 5 litro de agua
  • 5 kg. pechuga de pollo, en cubos
  • 1 zanahoria en cubos
  • 1 tallo de apio picado
  • 1/2 cebolla
  • Clavo al gusto
  • Tomillo al gusto
  • Mejorana al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 pieza de jengibre picado
  • 1 taza de arroz blanco previamente cocido
  • Hojas de albahaca al gusto
  • 200 grs. de queso panela en cubos
Preparacion
  1. Lava las pechugas. Agrega al agua fria y cuece durante 20 minutos a fuego alto. Espuma con frecuencia. Baja el fuego y añade zanahoria, apio, cebolla y jengibre. sigue espumando y cuece 20 minutos mas.
  2. Agrega las especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocine otros 20 minutos.

No hay comentarios: