jueves, 6 de marzo de 2008

STEAK PIMIENTA


Ingredientes
  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de pimienta blanca en grano
  • 1 cucharada de pimienta rosada en grano
  • 4 medallones de lomito
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 taza de brandy
  • 1 taza de consome de res
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1 pizca de sal
Preparacion
  1. Tritura la pimienta negra, la blanca y la rosada y colocalas en una bandeja o un plato. Seca los medallones con un trozo de papel absorbente y pasalos sobre la pimienta triturada, hasta cubrirlos bien.
  2. Calienta bien una sarten y derrite dos cucharadas de mantequilla. Sofrie los medallones, unos cinco minutos de cada lado. El tiempo de coccion dependera del grosor de tus medallones y del termino al que prefieras la carne. Transfierelos a una bandeja y mantenlos calientes.
  3. Incorpora a la sarten la mantequilla restante, sofrie la cebolla picadita hasta que este transparente, unos tres minutos. Agrega el brandy, el consome de res. Deja que hierva hasta que se reduzca un poco y añade la crema de leche. Dejala hervir, removiendo constantemente con la cuchara de madera, hasta que la salsa espese. Ajusta la sal, baña los medallones y sirve de inmediato.

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