Ingredientes
- 4 tazas de agua caliente
- 1 1/2 taza de arroz de grano largo
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de leche
- 2 palitos de canela
- 1/4 cucharaditas de canela molida
- Combina el agua, el arroz, la leche condensada, la leche y los palitos de canela en un tazon. Tapa y deja que se enfrie a temperatura ambiente.
- Retira los palitos de canela con una cuchara pasa el arroz a la licuadora (reservar el agua en donde estaba).
- Tapa la licuadora, licualo a velocidad 3 a 4 minutos hasta que la mezcla este lo mas suave posible. Añade el agua que reservastes y licualo durante 2 minutos mas.
- Pasa la mezcla por un paño fino o cuelala por un colador extra fino a una jarra, presionando el arroz hasta que quede una pasta seca; desecha la pasta. Repite el proceso, si es necesario para eliminar todo el arroz del liquido. Agrega canela molida a la horchata.
- Vacia la horchata en los vacitos de papel y colocalos en el congelador durante 1 hora o hasta que esten parcialmente congelados. Pon los palitos en cada vasito y ubicalos de nuevo en el congelador durante 3 horas mas o hasta que esten completamente congelados. Sacala, desmoldalas y sirvelas.
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