martes, 4 de marzo de 2008

PALETAS DE HORCHATA


Ingredientes
  • 4 tazas de agua caliente
  • 1 1/2 taza de arroz de grano largo
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche
  • 2 palitos de canela
  • 1/4 cucharaditas de canela molida
Preparacion
  1. Combina el agua, el arroz, la leche condensada, la leche y los palitos de canela en un tazon. Tapa y deja que se enfrie a temperatura ambiente.
  2. Retira los palitos de canela con una cuchara pasa el arroz a la licuadora (reservar el agua en donde estaba).
  3. Tapa la licuadora, licualo a velocidad 3 a 4 minutos hasta que la mezcla este lo mas suave posible. Añade el agua que reservastes y licualo durante 2 minutos mas.
  4. Pasa la mezcla por un paño fino o cuelala por un colador extra fino a una jarra, presionando el arroz hasta que quede una pasta seca; desecha la pasta. Repite el proceso, si es necesario para eliminar todo el arroz del liquido. Agrega canela molida a la horchata.
  5. Vacia la horchata en los vacitos de papel y colocalos en el congelador durante 1 hora o hasta que esten parcialmente congelados. Pon los palitos en cada vasito y ubicalos de nuevo en el congelador durante 3 horas mas o hasta que esten completamente congelados. Sacala, desmoldalas y sirvelas.

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