viernes, 14 de marzo de 2008

CERDO CON CHAMPIÑONES

Ingrediente
  • 1 lb. posta de cerdo en filete
  • 2 cucharada de soya
  • 1 cucharada de ron o vino blanco
  • 4 cucharada de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 taza de cebolla, cortada en juliana
  • 1 taza de guisantes
  • 1 taza de champiñones en rodas de lata
  • 1 chile pimienton rojo, cortada en juliana
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de salsa tomate (ketchup)
  • 4 cucharadas de azucar
  • 1 taza agua
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de agua
Preparacion
  1. Marinar los filetes con los primeros 4 ingredientes, y dejarlo por una hora.
  2. Calentar el sarte con aceite, y sofreir los filetes, hasta que esten dorados de ambas partes. Sacarlo, y agregarle un poco mas de aceite al sarte y sofreir las cebolla, hasta que esten transparentes, añade los guisantes, champiñones y chile pimenton, cuando ya esten cocidos, agregar los filetes y dejar por unos 4 minutos.
  3. Sazonar con la soya, salsa tomate, el azucar, el agua y la sal, dejar cocinar por un rato. Diluir la cucharadita de maicena con la cucharadita de agua, y agregarlo, dejar que espese.
  4. Acompañarlo con arroz blanco.

No hay comentarios: