skip to main |
skip to sidebar
CERDO CON CHAMPIÑONES
Ingrediente
- 1 lb. posta de cerdo en filete
- 2 cucharada de soya
- 1 cucharada de ron o vino blanco
- 4 cucharada de agua
- 1 cucharada de maicena
- 3 taza de cebolla, cortada en juliana
- 1 taza de guisantes
- 1 taza de champiñones en rodas de lata
- 1 chile pimienton rojo, cortada en juliana
- 4 cucharadas de soya
- 4 cucharadas de salsa tomate (ketchup)
- 4 cucharadas de azucar
- 1 taza agua
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de agua
Preparacion
- Marinar los filetes con los primeros 4 ingredientes, y dejarlo por una hora.
- Calentar el sarte con aceite, y sofreir los filetes, hasta que esten dorados de ambas partes. Sacarlo, y agregarle un poco mas de aceite al sarte y sofreir las cebolla, hasta que esten transparentes, añade los guisantes, champiñones y chile pimenton, cuando ya esten cocidos, agregar los filetes y dejar por unos 4 minutos.
- Sazonar con la soya, salsa tomate, el azucar, el agua y la sal, dejar cocinar por un rato. Diluir la cucharadita de maicena con la cucharadita de agua, y agregarlo, dejar que espese.
- Acompañarlo con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario