martes, 11 de marzo de 2008

PASTEL SUAVE DE CHOCOLATE


Ingredientes
  • 250 g de chocolate
  • 250 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 75 g de azucar
  • 5 huevos
  • 5 yemas
  • Bola de helado de vainilla
  • Frambuesas
Preparacion
  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
  2. Batir las yemas y los huevos con el azucar, añadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y removerlo con cuidado.
  3. Verterlo en un molde de bizcocho untado con mantequilla y enharinado y cocerlos en el horno, a 350 °F, durante unos 30 minutos.
  4. Colocarlo en un plato de postre junto con unas frambuesas y una bolsa de helado. Adronarlo con unas hojas de mente.

1 comentario:

Winnifred Lee dijo...

mmmmmmmmm me parece muy ricoooo!! pruebo a hacerlo este fin de semana (si compro todo los ingredientes)